Oberflächenkontrolle im Lebensmittelbereich

Unsere Oberflächenkontrolle für den Lebensmittelbereich ist eine 3D-Anwendung:

Die Oberflächenstruktur wird mit allen Unebenheiten erfasst, beispielsweise zur Kontrolle

  • von Beflockung, Bekörnung, sogar Bemehlung von Backwaren
  • der Verteilung und Grobheit von Panade
  • auf Risse, Brandstellen und anderen Oberflächenfehlern
  • auf Anwesenheit gewünschter Eigenschaften wie eingeprägten Mustern oder dem Schlitz gewünschter Länge und Tiefe in einem  Brötchen

 

Bei Bedarf läßt sich die 3D-Prüfung um die Einbeziehung von Farbinformationen erweitern!



Wente/Thiedig GmbH

Gewerbepark Querumer Forst
Spechtweg 1
38108 Braunschweig

Tel:              +49 531 / 2 19 45 69 - 0
Fax:             +49 531 / 2 19 45 69 - 99
Mail:            info@wente-thiedig.de

kontakt